Прошу, Любовь, Её храни!..
Т.П.
...
Увяли на столе цветы:
Печаль ушедшего мгновения.
Укор Любви и плачь Души
-И их святые сожаления.
Прошу, Любовь! Её прости:
Прости за то, что не хранила
...
Прошу: Её Благослови:
Благослови за то, что Было!
Благослови за пестроту
И за Любовь шальную!
За всё,что Помню и Храню
О чём страдаю и тоскую!
ПРОШУ: Храни Её от бед
-От грешных искушений
От лёгких сладостных "побед"
И горьких поражений!
Даруй Любовь и Чистоту
И память Чувств нетленных
-За то,что в святости храню
Её- Благословенной!
...
Цветы...-Увядшие Цветы...
Моя печаль... Боль сожаления.
И остаёшься рядом Ты:
Твоя Любовь и прегрешения...
Прошу,Любовь! Её прости:
За то,что не хранила!..
Прошу:Её Благослови:
Благослови за то,что Было:
Она тогда Любила!..
За всё,что в памяти храню
Несу в себе бессменно:
Её по-прежнему Люблю:
ОНА-Благословенна!..
Прошу,Любовь! Её Храни!!!
С.В.
Свидетельство о публикации №118060705423