Всех настигает плач шакала жадный...
Всех настигает плач шакала жадный.
И опускаются измученные руки,
И кажется, что неизбежно время.
Но в лунной перхоти Ваш фрак концертный –
Везувия поющий пепел,
Помпеи старости.
Свидетельство о публикации №118060705398