Мне ничего от тебя не надо!

Мне ничего от тебя не надо!
  Я ничего у тебя не прошу.
    Только будь со мной, милая, рядом,
      Ведь без тебя я тоскую, грущу.

Мне ничего от тебя не надо!
  Ни подарочков, и ни лишних слов.
    Лишь дари ты мне ласку и радость,
      И дари вечно свою мне любовь.

Мне ничего от тебя не надо!
  Ни жарких признаний, ни клятв в любви.
    Только будь ты моею наградой,
      И просто долго меня ты люби.

Мне ничего от тебя не надо!
  Я ничего у тебя не прошу.
    Только улыбкой своей ты радуй!
      Я для неё лишь живу и дышу!

        © Юрий Тарасов.


Рецензии