Белиберда из праздных Слов!..

    (Набросок для Е.С.)
         ...

 Мои Слова и Их признания
 Души счастливой разговор
  Подверглись Вами истязанию* (*-наказанию)
  И слышу женский приговор:
 
 "Не то сказал... Не то увидел...
  Не так понял... Суть исказил...
   И Вас как женщину обидел...
   И стал для Вас опять -не мил...

  Какую чушь Вы мне несёте...
  О,до чего же Вы глупы...
   Прервали мысль мою в полёте.
   Вы -демон чувств,белиберды..."

 ...
  Простите ,милое Создание!
  Белиберду счастливых Слов
   В которой нежное Признание
   Так не похоже на Любовь?!.
  ...
  ...
                С.В.


Рецензии