Упала ночь на помыслы мои...

Упала ночь на помыслы мои -
Холодным, стылым покрывалом.
Я в поисках согласия в любви
Зациклен в абсолютно малом.

На перекрёстке четырёх дорог,
Стою сомненьем опалённый -
Я верю, помогает в жизни Бог,
Его благами я не обделённый.

Упала ночь на помыслы мои
И сердце стиснула клещами.
Не знаю, что там впереди -
За этими, грядущими годами.
          Июнь 18г.


Рецензии