ОПЫТ

По паспорту,то есть ему согласно
через год мне будет семьдесят лет
но я молодой,а не старикан ужасный
и года за плечами передают привет

Может сбросить этот рюкзак
и остаться навсегда таким молодым
но жалко опыта,как никак
пережили все невзгоды с ним

Опыт,опыт,говорят,дело наживное
это верно,если бы время было постоянное
а оно меняется и каждый раз не такое
и опыт не применить ко времени незнанному

И остается только плыть по течению
и жить только сегодняшним днем
не знаю,какие еще будут мгновения
плохие или хорошие
буду переживать один,а может вдвоем.


Рецензии