С лица Земли
Сеет небо с небосвода,
А вокруг на целом свете
Несусветная свобода.
Зреет спелость, млеет алость,
Даль в серебряном покое,
Но куда-то подевалось
Человечество людское.
У лисы повадка лисья,
Шустрой белкой белка скачет,
Листопад роняет листья,
Каждый знак живое значит.
В сонных росах никнут травы,
Солнце щурится от пыли.
Все на свете были правы.
Все на свете, право, были.
Свидетельство о публикации №118060704997
Лариса Михнович 08.06.2020 18:36 Заявить о нарушении
"Люди" - близкое, нравственное, и узнаваемо-личное
Валериан Иванов 01.02.2021 14:50 Заявить о нарушении