Ах, какая благодать
День ни солнечный, ни пасмурный,
Как несмелая любовь...
И ни горестный, ни радостный,
Будто музыка без слов.
И сегодня каждой клеточкой
О забытом прошлом дне,
Дрогнет сердце хрупкой веточкой,
Как от ветра по весне...
Прилетят воспоминания -
Ни сказать, ни передать,
Нащи прошлые свидания,
...Ах, какая благодать!
Свидетельство о публикации №118060704888