Человек, чьи мечты - все сбылись!
Я так часто мечтаю о счастье,
A
В мечтах – я как птица, парю в облаках!
Em G
Так не хочется в реальность возвращаться,
D Dsus4 | D
И барахтаться в жизни волнах!
Но еще не погасла надежда,
Вечно тлеет ее уголек.
Сижу и мечтаю, с гитарой в руках:
Одинокий, простой паренек.
Припев:
G D
Где ты? Существуешь ли ты?
G D
Прошу тебя, отзовись!
G Em
Я хочу, хоть разок, на тебя посмотреть,
G A Dsus4 | D
Человек, чьи мечты - все сбылись!
В воздухе пахнет весною,
В сердце играет пробужденья мотив,
А в душе, словно скованной тоскою,
Будто сдвинулся горный массив!
Снова пальцы ложатся на струны,
Слова оживают на белом листе:
Простой паренек, с гитарой в руках,
Поет о своей мечте!
Припев: (тот же). – 2 раза.
Свидетельство о публикации №118060704748