1476. В моей любви... мелодия звучит...

...В МОЕЙ ЛЮБВИ...МЕЛОДИЯ ЗВУЧИТ...
И Я ХОЖУ...КАК... ЗАГОВОРЕННАЯ...
И СЕРДЦЕ...СЕРДЦЕ ...МОЛОДО СТУЧИТ...
ТВОЕЮ ЛЮБОВЬЮ... ОКРЫЛЕННАЯ...

Я СЛЫШУ...НЕЖНЫЙ ШЕПОТ... ТРАВ...
КОГДА ЛЕЖУ РАСКИНУВШИСЬ... НА ПОЛЯНЕ...
ЗАВОРОЖЕННО СМОТРЮ ...Я ...В ОБЛАКАХ...
НЕВЕДОМЫХ ЧЕЛОВЕЧКАХ ...НА ОДНОМ ДЫХАНИИ...

И ВЕТЕР ЧИСТЫЙ... ТИХОНЬКО ШЕЛЕСТИТ...
НА ВОЗДУХЕ ЛЕЖУ...НЕ ...Н А Д Ы Ш А Т Ь С Я...
И ДУМАЮ...КОГДА ЖЕ... ПРИЛЕТИТ...
ЛЮБИМЫЙ...И МОЖНО ЛИ ...ПРИЖАТЬСЯ...

И КАПЕЛЬКИ РОСЫ...БЛЕСТЯТ ТАК ...ПО УТРУ...
ЧТО ХОЧЕТСЯ ИСПИТЬ... ГУБАМИ ТЕПЛЫМИ...
КАК ХОРОШО ЖДАТЬ...КОГДА Я... ПРИКОСНУСЬ...
К ТЕБЕ НЕЖНО...ЗАХЛЕБНУВШИСЬ... В РАДОСТИ...

В МОЕЙ ДУШЕ ЗВУЧИТ... МЕЛОДИЯ ЛЮБВИ...
И МНЕ ТАК РАДОСТНО... ПРИ ОДНОЙ ЛИШЬ МЫСЛИ...
ЧТО МЫ ВДВОЕМ...С ТОБОЙ...К ЭТОМУ ПРИШЛИ...
НЕ РАССТАВАТЬСЯ ...НИКОГДА ...В ЭТОЙ ЖИЗНИ...   


Рецензии
Красота,радость,счастье...ЛЮБОВЬ..
Очень понравилось!)

Натэлла Пак   07.06.2018 18:55     Заявить о нарушении
...СПАСИБО...НАТЭЛЛОЧКА...ЗА ПОДДЕРЖКУ МОИХ СТРОК И МОЕЙ ГЕРОИНИ...ЭТО ТРОГАТЕЛЬНО...

С БЛАГОДАРНОСТЬЮ...

Татьяна Огуречникова   07.06.2018 19:20   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.