горизонт изогнутый серпом

горизонт изогнутый серпом
держит землю на краю обрыва
облаками держит белокрыло
кружится небесное депо
растворилась ночь иллюминаций
день уходит радужным зонтом
чередуя смену декораций
горизонт изогнутый серпом
07.06.18




Иллюстрация:
К. Петров-Водкин. Полдень. Лето. 1917


Рецензии