Жертва любви
Под кустом не дышала, и не шевелилась.
Жертва ходит, живет веселиться, и не знает,
Что любимая змейка, его поджидает.
Вдруг, накинется змейка, кольцом обовьется.
Его шейка от страха и не шевельнется. Тот
Охотник вдруг стал повелителем змей. Он
Умело избавил себя от цепей.
Давно уж мечтал о любви змеелов. Но не
Мог подобрать обольстительных слов.
И давно уж мечтал обручиться он с ней.
Не удрать той змее, от любовных сетей!
Mila_more.(2013)
Свидетельство о публикации №118060704695