В лохмотьях туч запуталась луна
Был этот плен совсем ей не по нраву,
Хоть ветры аплодировали: "Браво!",
Немало этим смущена она...
Но вот забрезжил, заалел рассвет,
Окутав небо тонким алым тюлем.
Я любовалась бархатным июлем,
Был сквозь накидку виден серый цвет.
Оранжевый луч солнца трепетал,
Упасть на травы сразу не решался,
А ручеёчек пел и потешался,
И, как ребёнок, что-то лопотал.
Свидетельство о публикации №118060704631
Надежда Горш 16.06.2018 09:01 Заявить о нарушении
Людмила Барламова 16.06.2018 14:05 Заявить о нарушении