***

Надо мною закат догорал
Это был последний закат
Умрёт всё, что было вчера
Пусть не дрогнет моя рука

Волк догоняет лису
Но на шаг всегда позади
Это я, находясь в лесу,
К цели своей на пути


Захожу в родную коморку:
Черновики, сюжеты,
Плохо слепленые образы
Персонажи, наброски без рифм
Разломанные размеры и прочее

Оказывается, внутри
Полный хаос. Пускай.
Я же типа  какой-то там фрик
Видящий только закат


Рецензии