Ты наполнил мне душу светом!

Ты наполнил мне душу светом,
Искра вдруг пробежала по мне,
Ты ко мне повернулся и встретил,
Взгляд мой , выдержал ты
      Все  причуды кокетства женского,
      Без ошибок увидел ты лесть,
      Ты родился всё же поэтом,
      И меня узнал ты,Борей!
Знаю я все мысли твои уж,
Музой буду твоей я теперь,
Ты не бойся меня, приоткройся,
Ты в меня влюбись и поверь,
      Что я буду навеки с тобою,
      Прилетишь ты ко мне, знаю я,
      И стихи мои будут ответом
      На все песни  твои в небесах!


Рецензии