Освободителей народ на руках носит...
Не довольны свободой лишь рабы.
Ни один раб свободы не просит.
Все рабы трусливы, глупы и злы.
...Не раб работорговца спросит:
"Рабство на лета, века?"
Работорговец расправой пригрозит.
Не видит в человеке человека.
Свидетельство о публикации №118060704245