кубические уравнения смыслов
а лишь как велят вторые-не прямые Смыслы..!!
читать по первым смыслам-это Колоссальное Неуважение к тому,
что внутри Автора,
не то он говорит-что думает,
а что предполагает,
в первой...второй...третьей Степени,
Кубические Уравнения Смыслов,
приводят к Исключительной Верности,
Контрольной Сумм Смыслов.
Свидетельство о публикации №118060704187