Если-б только тебя дождаться
в оплавленном судьбою ритме.
Точно знать о просимом, в молитве
в тишине опрокинутых точек.
Обессилить попытки обьятий
нецелованных, светлых и близких.
В непечатных словесных расписках
укорять не тебя в своём сломе.
И мои напредельные чувства
не дарить как разменный рубль.
Если б только прожить еще лето,
повторить как удачный дубль.
03.06.2018
Свидетельство о публикации №118060704167