Никогда не надо обманывать себя
Любить и плакать, очень больно иногда.
Поверь, еще в душе шли дожди.
Мне не унять их, с болью врезались они.
Буть честен собой хоть иногда, любовь нельзя обмануть.
Скажи самой себе, разве можно так любить.
Любить с слезами боли в сердце, надеясь на свои мечты.
Любовь она вдохновения души, рай в глазах, на устах вкус аромат.
Зачем так губить чувства, что сейчас они рвутся сильно.
Зачем еще добавить боль в мою чашу судьбы.
Равен час и будет волен, сама жизнь моя.
Нет я не держу, свою жизнь давно отпускаю в тишину.
Любовь без слез, нежность, в словах ложь любви.
Говорить много можно, но будет час, грань между нами .
Любовь и нежность, как цветы умирают в моих руках.
Свидетельство о публикации №118060703988