острием ножа проникала в вечность

острием ножа проникала в вечность
она что-то знает и не любит вас
отторжений - нет. и в глазах - беспечность
привлекая море, краткий пересказ..

и сказать, по правде, жизнь так быстротечна
ей не хватит мира, чтоб его согреть
стихнет, твой рассказ. и погаснут свечи
держи руку, странник. сможем мы лететь


Рецензии