К стихотворению Тройновой Инны
Клёны, роняя листву, мне шептали-
Верь и надейся, надейся и верь ...
Жизнь быстротечна? Отвечу - едва ли!
Жизни конец - в что-то новое дверь.
Карина
Верно, у клёнов весною родятся
Новые листья. В волшебный наряд
Клёны начнут по весне наряжаться,
Старые листья о том говорят.
Илл. - из интернета
к.к.
Свидетельство о публикации №118060703960