Заунывная

Перевалит за пятницу.
До свиданья, четверг.
Ветер выдавит пьяницу
Из весенних утех.
А утехи обычные:
Магазин да кровать.
Запасайтесь табличками.
Ни к чему умирать.
Уралмаш – это старое.
Это не исчерпать
Ни привычкой, ни заревом.
Сон. Спиртное. Кровать.
Молодёжь остановится.
Для чего же назло?
Рыба в прорубях ловится.
А? Какое число?


Рецензии