Грусть твоя каралась..
И сердечко сжалось.
Волнение рвалось,
И тревога вкралась.
А душа хваталась,
Разуму досталось.
В небытие болталась,
Помощь дожидалась.
Нежности искала,
В ласке ты нуждалась.
Тяжело дышалось,
В грезах прикасалась.
Всё равно держалась.
Отыскать пыталась,
А судьба кусалась.
И душа сжималась.
Мыслями внушалось,
И мечта ковАлась.
Счастье пробралось,
И любовь вонзалась.
В организм впивалась,
И с хандрой сражалась.
Грусть твоя каралась,
Следом выгонялась.
Только ты не знала,
Сладко засыпала,
Что предназначалось,
В ауре сбывалось.
И восторг ласкался,
Сказкою плескался.
Благодать желала,
Рядом быть всегда.
Свидетельство о публикации №118060703823