Друг друга понимать мы перестали
За тот долгий период,
Что живём с тобою.
Проблема в том,
Что друг друга понимать мы перестали.
Как будто в разных странах мы живём.
Отдалились друг от друга,
Хоть в одной квартире мы живём.
Нет ссор у нас и нет прощений,
В нейтральной плоскости живём.
И есть одно где мы готовы,
Понять друг друга лишь в одном.
Что нету понимания друг друга
И, что на разных мы дистанциях идём.
Роман Канн
Свидетельство о публикации №118060703802