На вряд ли это огорчит
Насколько быстро он летит,
Часы, минуты, просто тают,
Ты шевелиться не спешишь,
Жизнь знаешь пролетит сама,
Её, увы не остановишь,
Не торопишься ты спешить,
И так твои проходят годы,
Но ты не очень огорчён,
И с виду ты такой спокойный,
Ты принял жизнь такой как есть,
И пусть уходят эти годы,
Не факт что ты мудрее стал,
Сам понимаешь что - на вряд ли,
А годы, так и так летят,
И огорчат тебя, на вряд ли...
Свидетельство о публикации №118060703675