К победе позора
Не вникнув в суть особенно.
Виновна не коррупция –
Особо крупной собственник.
Над Родиной возвысилась
Прескверная зависимость:
Процента бомжеватости
К размаху вороватости.
Мы ищем в замешательстве,
Как нам спасти отечество.
В легальности стяжательства
Позор для человечеста.
Свидетельство о публикации №118060703651