Покeжь, кого сковал на смену мне, Гефест!

07062018 1116

 
   Худое мирро,
   или Покeжь, кого сковал на смену мне, Гефест!
   или Ешь-твою-медного, последнюю модель
 
 
   Худое мирро...
   Пьешь и ешь, ни за понюх ржавея в ножнах на ремне...
 
   Сие - конец пути Hаверх
 
 
   Венец Творения, Меч Господень - поэт
 
   Покажь, кого сковал на смену мне, Гефест!
 
   Не без труда, его явили мне молотобойцы-подмастерья Тор и Зевс -
 
   Ешь-твою-медного, последнюю модель




Рецензии