Открой глаза

Не упусти свой шанс. Открой глаза.
Мы здесь. Мы рядом. Все твои друзья.
Остановись. Нажми на тормоза.
Взгляни на этот мир. Открой глаза.

Для каждого из нас - не счесть дорог.
Лишь миг - и бесконечен жизни срок.
Свершений много впереди. Усвой урок
И в путь ступай. Перед тобой - не счесть дорог.

Под занавесом солнечных лучей
Ты сможешь миллионы книг прочесть.
Ты знай, мой друг: любую из ночей
Прорвёт рассветный занавес лучей.

Для каждого из нас горит звезда.
Хоть мы привыкли к жизни в городах -
Но помни, для тебя всегда-всегда
В далёких небесах горит звезда.


Рецензии