Розовый фламинго

Розовый фламинго
В зеркальной глади света...
Мифическое танго нам исполнял с утра.
Чарующим закатом он упивался с нами, и шелковым рассветом
Дразнил на фоне лета, как будто мы познали, сакральные слова. NS


Рецензии