Карнавал алых губ
Карнавал алых губ на контрасте.
Из одежды на ней только бусы.
Без пяти минут осень, во власти...
Зной объятий твоих июней -
Липнут к телу шелка простыней.
И пускает Луна жадно слюни,
Не соперничая больше с ней...
карнавал алых губ на контрасте.
07.06.18.
Свидетельство о публикации №118060703455