Мелодия рассвета

Люблю смотреть на рассвет в поездах,
Когда солнце встаёт, а мы подъезжаем к Москве.
Или мне просто нравится ехать к тебе,
И не важно, за стёклами небо в каких облаках.

Иногда слишком жарко, иногда неудобно,
Маловата подушка, да и соседи не идеал.
Только и я ведь совсем не бриллиант,
Да и близко не стану чем-то подобным.

А как убаюкивает размеренный стук колёс...
И бодрит мотив, под который проснётся светило.
Или я просто еду к тебе, родной, милый...
Я вскоре увижу тебя, счастье моё.


Рецензии