Предки казаки

Горжусь я предками своими
Они прожили жизнь достойно казаку,
Они Отчизну – Мать Кубань мою любили
Спасибо инженеру, воину, врачу и рыбаку.
От них, во мне казачий дух
Любовь к народу, к матушке Кубани.
Далёкий предок был пастух
Он турка гнал с моей Тамани.
Любили жизнь, детей, природу
И речку бурную в горах,
И в радости, и в горе шли к народу
Разбили турка в пух и прах.
Я горд и рад, что я потомственный казак,
Что я учусь, в моей казачей школе
И жить мне надо только так
Как жили мои предки в чистом поле.
Служить Отечеству родному!
Служить Кубани и Лабинскому району!
Служить тебе станица – Родина моя!
Тебе Отчизна – Мать, моя любимая!


Рецензии