Эпиграмма на Жириновского

Сегодня у памятника Пушкину выступал Жириновский...Мои ушки увяли...

Не смотри на меня так сурово.
Самый главный клоун страны!
Для народа - "придурочный Вова",
Стоит высечь, спустив штаны...


Рецензии