Вэртайся сынку

Провожала ридна маты сынко на войну
Та просыла Бога свято, обойди судьбу мию.
Та остав мэни сынку Боже
Бо вжэ нэма сыл
Батько хустыной махала
Вин як мало жил.
                Вэртайся сынку
                Моя кровынка
                Вэртайся хлопчик ридный мий
                Ночей не спала, тэбэ кохала
                В дорогэ дож с нэбэс нэ лий
                У мэни боли нэма сыл.
                Ох нэма сыл.

Вэртайся ридный мий сынок
Я ничью буду у ворот
Стоять я буду до зори
Тэбэ я жду в любой пори.
                Припев.


Рецензии