Элеоноре

Синоним заботы, меня окружавшей
Весь воплотился в бабушке нашей
Она не умеет на душу плевать
Готова всегда всю себя нам отдать

Всегда просвещением нас одаряет
Меня идиотом порой нарекает
Но то от любви беспокойной и честной
Мой ум однобок и порой неуместный

Твой тапок в качан мой посеял веселый
К книге большой интерес неуемный
И хоть я душевнобольной лентяёза
Проблеск рассудка - бывают курьёзы

В пропащих нас веру ты не потеряешь
И хоть иногда меня не понимаешь
Всегда зажигаешь в нас веры огонь
И глупость мою вычищаешь порой

Люблю поворчать и с тобой покусаться
О тяжкой учебе с тобой пободаться
И оба мы правы в своих аргументах
Но опыт с тобой
Со мной лишь аренда

Но хватит шутить
Перестал балагурить
Тебя с юбилеем поздравить хочу
И силы со мной у тебя не убудет
Тебе в этой жизни всё по плечу

Мы любим тебя
Всей толпой уважаем
И ценим твое тяжеленное бремя
Заслуг в твоем сердце не уничижаем
И всею семьей тебя мягко лелеем )


Рецензии