Преображаясь в бесконечный свет
в густом тумане
Глубин морских,
прокладывала путь.
Жила во тьме,
ослепшая в обмане,
Не зная настоящей
жизни суть.
Но с первыми
рассветными лучами,
Преображаясь
в бесконечный свет,
Прощалась я
с промозглыми ночами,
Дав сокровенный
небесам обет.
13/01/2008
Свидетельство о публикации №118060703234