Мы - поздние
Да и не в том, везде царит печаль,
Шагнувши в перевыбор неумело,
Не приняли новейшую мораль.
Мы - поздние, сейчас кричат - Чудные,
Живем другим, в других мирах летаем,
На грубость поэтично отвечаем,
Боясь обидеть, даже невзначай.
Свидетельство о публикации №118060702990
Оксана Задумина 07.06.2018 18:25 Заявить о нарушении
Света Курьянова 07.06.2018 23:52 Заявить о нарушении