Перелётные люди

Кукушка с утра как чумная кукует
Как будто вещает и дождик,и гром
А ветер проказник всё дует и дует
И машут деревья зелёным ковром.

Вот коршун над лесом отметился лихо
И совершает свой зоркий полёт
Кукушка на дереве где то затихла
И гром не гремит,да и дождь не идёт.

Июнь наступил,не похоже на лето
А солнце не дарит ни свет,ни тепло
И от катаклизмов устала планета
А с климатом что то произошло.

Куда же пропало ты жаркое лето
Ведь мы загорать и купаться хотим
Наверно опять не дождёмся ответа
И в дальние страны мы все полетим.


Рецензии