Так скучаю

Я так скучаю по нему порою,
Его дыханье это кислород,
Пытаясь горечь запивать водою,
Вновь проживая день, как будто год.

Я так скучаю по нему, безумно,
И ночи так длинны, и не заснуть,
Считаю снова звезды в небе мутном,
Топлю в своей печали злую грусть.

Я так скучаю, по нему, любимом,
Рисуя силуэты на стекло,
Сочится в сердце боль, в таком ранимом,
От мысли той, что он так далеко.

Я так скучаю, знал бы? Как скучаю!
Мне без него так холодно сейчас,
И запах тела в воздухе витает,
И вновь его люблю, как в первый раз.


Рецензии