Сбежавший в ночь
Обжигаясь крапивным листом.
Руки греет под сарафанчиком.
Под сереневым прячась кустом.
Бродит ласковый с незабудками
В бело розовом забытье
Песнь нашептывал,с прибаутками
Пел романсы хмельной шансонье.
На любовь погадал с ромашками
Утонул в васильковых глазах
Бравый странник с лихими замашками
В ночь сбежавший взгрустнуть в облаках.
Свидетельство о публикации №118060702867
Галина Ляшенко 2 03.03.2020 22:43 Заявить о нарушении