Верба и ветла
Ветер заметал следы.
-Можно, можно я пойду с тобой
в небо до любой звезды.
Верба и ветла опустили листья в воду.
Где же ночь была?На часах спала природа.
Белая твоя рука
запах свежести подушки.
Не было любви,
Не было моей подружки.
На руках жизнь у ангела.
Только он может всё спасти.
Ты пойми: мы и так- не надолго.
Пустату в сердце смысла нет нести.
Верба и ветла
склонились над рекой.
Солнце. Золото волос.
К дубу я прижмусь
небритою щекой.
Всё в судьбе моей сбылось.
Свидетельство о публикации №118060700285