ты
Ты - мимо пролетающая птица, Ты-звук, который эхом отразится, ты - гладь воды, которая искрится, ты- дым костра, что в воздухе кружится. Ты - небо, отражаемое в веках, Лавина, ниспадающего снега, И облако плывущее так мирно, Над наблюдающим за этою картиной. Ты- грома извержение в пространство, Ты - всех болезней верное лекарство, И панацея от беды и горя, Сам всё вокруг ты создаёшь, и споря. . . С самим собой о том, несправедливом, Мирке, что на глаза себе надвинув, Идёшь по создаваемым дорогам, Переставляя мыслью свои ноги. . .
© Copyright:
Эжжен, 2018
Свидетельство о публикации №118060700284
Рецензии