Время менять города

Время менять города
Или хотя бы плоть
Тесно, мой друг, у тебя
Ворот у платья жмет

Время менять ночлег
Или хотя бы стог
Это челночный бег
Каждый отрезок - срок

Стынет в керамике чай
Лапки у глаз видней
Если ты был невзначай
Значит, ты был хитрей

Значит, еще я жива
Значит еще я дышу
Если впустила в себя
Если в себе ношу

Строки поддых, но сильней
Пальцы неровно бъют
Кто-то здесь был голодней
Но не нашел приют

Вспомнишь - лишишься сна
Стянет все тело в ком

Время менять города
Или вернуться в дом

05/06/2018


Рецензии