ОДА ЖЕНЕ

ПУСТЬ ЭТОТ СТИХ НЕ В ТВОЮ ЧЕСТЬ,
ПОВЕРЬ, МОЙ ДРУГ, ЛЮБОВЬ НА СВЕТЕ ЕСТЬ!
И ПУСТЬ БЕГУТ ГОДА,
КАК С ГОР БУРЛЯЩАЯ ВОДА,
ЛЮБОВЬ В СЕРДЦАХ ЛЮДЕЙ ВСЕГДА ЖИВА!
НЕВАЖНО, СКОЛЬКО ЛЕТ ПРОШЛО...
ТЫ ОГЛЯНИСЬ НАЗАД...,
ВЗГЛЯНИ В ГЛАЗА ЖЕНЫ - ОНИ, КАК МАРМЕЛАД,
НАПОМНЯТ  О ТВОЕЙ ЛЮБВИ БЫЛОЙ!
ТЫ ТОЛЬКО ВСПОМНИ СКОЛЬКО ЛЕТ ОНА С ТОБОЙ,
ОБЕРЕГАЕТ, ЛЮБИТ , ВЕРНО ЖДЕТ!
И НИКАКАЯ  САМАЯ КРАСИВАЯ И МОЛОДАЯ,
ТЕБЯ ТАК НЕ ПОЙМЕТ!
ЛЮБИ И БЕРЕГИ ЕЕ ЛЮБОВЬ,
ЧТО НЕ ПРЕДАСТ ТЕБЯ
И ДО ПОСЛЕДНИХ ДНЕЙ СВОИХ - ОНА С ТОБОЙ!


Рецензии