У меня к тебе..
Я неизлечима и пуста..
У меня к тебе - дорога после града
У меня к тебе - бездонные моря
У меня к тебе - от кружки чая в воду
Глубоко, чтоб страшно было плыть
У меня к тебе - лирические роды
День за днем.. И этого не скрыть
У меня к тебе - свинец меж тонких ребер
В непогоду ноет и болит
У меня к тебе - до мелочи раздроблен
Многолетний строящийся щит
У меня к тебе - большое и живое
Бъется под ключицей, рвет нутро
Жгучое, родное, но немое
Не летит в открытое окно
Мне бы отпустить да встретить лето
Платье в цвет и косы заплести
Крепче спать до нового рассвета
Чтоб проснувшись, знать, куда идти
Мне бы с головой да в тех, кто рядом
Мне б начать все с чистого листа..
Но опять я жмусь с щенячьим взглядом
В холодом покрытые уста..
03/06/2018
Свидетельство о публикации №118060702679