С Днём рождения, Сестрёнка!!!
И поцелуй от матушки Земли,
Объятий тебе всех цветов на чистом поле,
И ласковости моря до луны.
Пусть звездопадом исполняются желания,
Пусть глянцевый, как шёлк, твой будет путь,
Пусть глаз твоих сияние не смолкнет,
И красота души мерцает твоя пусть.
Пусть все дыхание твое наполнит ветер,
Лишь музыкой и трепетом души,
И будешь ты счастливей всех на свете,
От доброты сердец и ласковой любви.
Желаю мира дому твоему и твоим мыслям,
Желаю быть всегда самой собой,
Быть целостной, в себе имея целый космос,
И все мечты материализуются тобой.
Свидетельство о публикации №118060702670