Гимн детского летнего лагеря
Центров социального обслуживания открылись
детские оздоровительные лагеря.
Нас ласкает лето солнцем вновь
И несёт энергию огромную,
А уют и радость и любовь
Нам подарит лагерь наш районный.
В ЦСО красиво и светло,
А в столовой тихо и прохладно,
На площадке во дворе тепло,
Здесь для нас играть одна отрада.
Припев: Наш лагерь, ты верен себе,
А верность в работе основа
И будет наградой тебе
Родителей доброе слово.
Будем петь, играть и танцевать,
"А пока покой нам только снится,"
От экскурсий нам не убежать
Да и от концертов не укрыться.
Мы всё лето будем отдыхать,
Мы не устаём от развлечений,
Но о школе будем вспоминать,
Набираясь силы для учения.
(Звучало в программах ЦСО 2016год)
Свидетельство о публикации №118060702574
Поняла, что Вы так любите свою работу.
Сколько замечательных сценариев, песен и стихов написали для этого.
И это тоже прекрасная песня. Творческих Вам удач и вдохновения!!!
Здоровья и благополучия! С теплом Людмила...
Людмила Павлова 47 12.06.2021 17:11 Заявить о нарушении
Спасибо за приятный отзыв, за прекрасные пожелания.
Хорошего праздничного вечера! С теплом Надя.
Надежда Пиастрова 12.06.2021 20:23 Заявить о нарушении