Недели разлуки
Ничему не была я же рада.
Я грустила разлуке с тобою,
Называл ты меня дорогою.
Обнимал, целовал деловито,
Слёз немало было пролито.
Я грустила, а как же иначе,
Повстречались с тобой мы на даче.
Припев:
Время даст нам шанс начать,
Как мы можем всё предать.
Понимаю я и ты,
Мы две судьбы, и одна любовь.
Вспоминали с тобой мы былое,
То же время у нас не простое.
Обменялись с тобой тем, что было,
Брешь в судёнышке так вот пробило.
Расставание было надолго,
А любовь наблюдает так зорко.
Начинаем мы снова сначала,
Я мудрее со временем стала
Свидетельство о публикации №118060700256