Непрощённая любовь

Ты прости.
Ведь я тебя - прощала.
Без пристрастий...
Слишком не суди.
Обнаженная душа кричала,
Не хотела,
чтоб ты уходил.

Ты прости.
Уже сама не знаю,
Почему, так больно,
Почему?
Всё, что можно,
я уже
сказала,
Всё, что можно,
Говорил
и
ты.

И стоим, как будто
два подростка -
Ты седой,
я  крашусь
целый
год...
И полшага снова,
Это, так непросто...

Непрощённая
Умрет
Любовь.


Рецензии