Солнце встало!
Солнце встало! Солнце встало!
И за нос пощекотало,
"Поднимайся" - говорит,
"Лето за окном стоит.
Ты по утренней прохладе
Встань пораньше - счастья ради,
В росе трав искупайся,
Ведь приятно же - сознайся.
В полдень небо без помарки,
Часы настанут очень жарки,
Я в зените постою,
Лучами землю прокалю.
Станут прятаться все в тень,
И работать будет лень.
Смилуюсь тогда под вечер,
Все займетесь вы делами,
Я же, до следующей встречи-
Попрощаюсь на ночь с вами".
Свидетельство о публикации №118060702504